Quels écrans tactiles choisir pour TicknCook ?

Tickncook est une application Web qui peut être utilisée directement dans un navigateur ou installée sur l’appareil par le navigateur en tant qu’application Web progressive. Cela signifie que Tickncook ne dépend pas du système d’exploitation et peut être installé sur une large gamme d’appareils tant qu’ils offrent la possibilité d’installer un navigateur Web moderne.

Voici notre guide d’achat pour vous aider à choisir votre matériel.

Home » Centre d’aide » Quels écrans tactiles choisir pour TicknCook ?

Systèmes d’exploitation compatibles avec TicknCook

Windows

à partir de la v. 8.1

macOS

à partir de la v. 10.12 Sierra

iOS

à partir de la v. 11

Android

à partir de la v. 7 Nougat

Ubuntu

à partir de la v. 16.04

Configuration matérielle requise

• L’appareil doit disposer d’une connexion Internet fiable, sans restrictions de pare-feu empêchant l’appareil d’atteindre les serveurs de Tickncook.
  • La résolution doit être d’au moins 1920×1080 (Full HD) avec prise en charge de 200PPI et du mode paysage.
  • 2 Go de RAM.
  • Pour l’écran Cuisine, il est recommandé d’utiliser au moins un écran de 19 pouces pour votre confort.

Recommandations pour le choix de votre matériel

Pour une expérience Tickncook optimale, nous vous recommandons de choisir une tablette ou un ordinateur à écran tactile (écran tactile avec système d’exploitation intégré) qui respecte les exigences précédentes.

Ordinateurs à écran tactile

Dans votre Cuisine, une tablette ordinaire risque d’être abîmée par la vapeur, les graisses, les hautes températures, etc.
Nous vous conseillons d’opter pour des écrans tactiles résistants spécialement conçus à cet effet.

Ecran Beetronics + Chromebox

C’est la configuration que nous vous recommandons.
Les écrans Beetronics sont adaptés à un usage professionnel. Nous vous conseillons de connecter votre écran Beetronics à une ASUS Chromebox.

Elo Touch

Elo Touch propose de tels ordinateurs à écran tactile adaptés à la production en cuisine. Nous recommandons le modèle l-Series 3.0 15 pouces.

Colormetrics

Il existe également des systèmes de point de vente Colormetrics qui peuvent être utilisés comme présentoirs de cuisine, tout comme le modèle 15,6″ appelé Vion.

Aures

La borne ultra compacte Twist d’Aures.

Tablettes

Vous pouvez également utiliser une tablette ordinaire avec un support adapté, pour votre comptoir, ou même votre cuisine si vous le désirez.

• Toute tablette Android avec un écran d’au moins 12 pouces comme le Samsung Galaxy S7+
  • iPad Pro
Share This