Services tiers

Comment relier des services tiers à TicknCook ?
Utilisez la fonction Services tiers de TicknCook pour le relier à votre logiciel de caisse, ou à une passerelle.
Home » Centre d’aide » Services tiers

Comment relier TicknCook à HubRise?

HubRise est une passerelle qui relie de nombreuses applications pour la restauration. Reliez HubRise à TicknCook pour recevoir vos commandes sur TicknCook.

Comment synchroniser le catalogue de menu LivePepper vers TicknCook ?

Vos commandes LivePepper n’apparaissent pas sur TicknCook ? C’est probablement un problème de catalogue non synchronisé.

Comment relier Uber Eats, Deliveroo et Just Eat à TicknCook ?

Pour relier vos comptes à TicknCook, il nous faut certaines informations.
Share This