HubRise

HubRise est une passerelle permettant de faire communiquer de nombreuses solutions pour la restauration.
En reliant TicknCook à votre compte HubRise, vous le reliez en même temps à vos autres applications.

Sommaire

I

Méthode 1 : créez votre compte TicknCook avec vos identifiants HubRise

C’est la méthode la plus rapide. Elle ne prend que 2 clics !
Elle est idéale si vous avez déjà un compte HubRise, et que vous vous apprêter à créer votre compte TicknCook.
I

Méthode 2 : ajoutez vos points de vente HubRise depuis Points de vente

Si vous avez créé votre compte TicknCook sans le relier à HubRise, il vous suffit de rajouter vos points de vente HubRise en allant dans la fonctionnalité Points de vente.
I

Méthode 3 : ajoutez vos points de vente HubRise depuis Services tiers

Disponible bientôt. Si vous avez créé votre compte TicknCook sans le relier à HubRise, il vous suffit de rajouter vos points de vente HubRise en allant dans la fonctionnalité Services Tiers. Cette rubrique vous permet de piloter toutes vos connexions aux services tiers.
I

Méthode 4 : créez votre compte TicknCook depuis votre catalogue HubRise

Cette méthode est idéale si vous avez déjà un compte HubRise, et que vous vous apprêtez à créez votre compte TicknCook.

Méthode 1 : créez votre compte TicknCook avec vos identifiants HubRise

Pour cela, nous disposons d’un lien dédié aux utilisateurs d’HubRise.
Cliquez sur le bouton ci-dessous.
  • Vous arrivez sur une page de création de compte dédiée.
  • Cliquez sur le bouton « Créer mon compte ».
  • Vous arrivez sur une page HubRise qui vous demande d’autoriser TicknCook à accéder à un de vos points de ventes. Sélectionnez un point de vente, puis cliquez sur le bouton « Autoriser ».
  • Ca y est, votre compte utilisateur Gérant TicknCook est créé, et en plus, vous l’avez déjà relié à un point de vente !
    Vous disposez à présent de 2 « comptes » TicknCook :
    • l’un en mode Démo (non connecté à HubRise), qui vous permet de simuler des commandes avec notre simulateur
    • l’autre en mode Production, (connecté à votre HubRise).
  • Vous atterrissez automatiquement sur l’écran Démo de votre compte Démo.
  • Pour accéder à votre compte en mode Production, sélectionnez votre compte de Production avec le sélecteur « Mon compte » en haut à gauche.
  • Si vous avez d’autres points de vente, vous pouvez les rajouter depuis la rubrique Points de Vente, ou depuis la rubrique Services Tiers (disponible bientôt).

Méthode 2 : ajoutez vos points de vente HubRise depuis Points de vente

• Depuis votre compte TicknCook, cliquez sur Points de Vente, depuis le menu de navigation ou depuis l’écran d’accueil.
  • Cliquez sur le bouton. Sélectionnez le point de vente désiré, puis cliquez sur Autoriser.
  • Votre point de vente a été ajouté.
  • Si vous avez plusieurs points de vente, vous devez renouvelez l’opération pour chacun d’entre eux.

Méthode 3 : ajoutez vos points de vente HubRise depuis Services Tiers

• Depuis votre compte TicknCook, cliquez sur Services Tiers, depuis le menu de navigation ou depuis l’écran d’accueil.
  • Dans le carré HubRise, cliquez sur le bouton « Ajouter un point de vente ».
  • Sélectionnez le point de vente désiré, puis cliquez sur Autoriser.
  • Votre point de vente a été ajouté.
  • Si vous avez plusieurs points de vente, vous devez renouvelez l’opération pour chacun d’entre eux.

Méthode 4 : créez votre compte TicknCook depuis votre catalogue HubRise

• Depuis votre compte HubRise, cliquez sur Connexions.
  • Cliquez sur le bouton « Voir les apps disponibles ».
  • Scrollez jusqu’à l’item TicknCook. Cliquez dessus.
  • Une popup apparaît. Cliquez sur le bouton Connecter.
  • Vous arrivez sur une page de confirmation HubRise. Sélectionnez le point de vente désirée, puis cliquez sur Autoriser.
  • Votre compte TicknCook a été créé, et votre point de vente a été ajouté.
  • Si vous avez d’autres points de vente, vous pouvez les rajouter depuis la rubrique Points de Vente, ou depuis la rubrique Services Tiers (disponible bientôt).
dapibus Donec odio ipsum tempus mattis non
Share This